Was es gibt

Supperclubs

Immer neu und immer anders. Die SupperClubs sind unsere kreativkulinarische Spielwiese. Wir suchen uns ein Motto und entwerfen dazu ein 4-gängiges Menü mit Aperitif und passenden Getränken. Je nach Motto wird das Menü begleitet von passendem Soundtrack, Videokunst oder Lesungen.

Mehr über unsere Supperclubs

Firmenevents

Wir haben selbst an vielen sogenannten Firmenevents teilgenommen. Schön war das nicht immer. Es geht allerdings auch anders. Ob Release-Party, Weihnachtsfeier, Rudelkochen oder einfach ein dringend notwendiges Dinner für den Team-Spirit – wir entwickeln die Veranstaltung immer gemeinsam mit Ihnen.

Mehr über unsere Firmenevents

Kochkurse

Wir haben eine ganze Reihe von Kochkursen im Repertoire. Was uns dabei immer am Herzen liegt: Die Vermittlung der Wichtigkeit guter Produkte und einfache Nachkochbarkeit im Alltag. Unsere Kochkurse lassen sich nach individuellem Erkenntnisinteresse entwerfen und funktionieren schön als Event für Teams.

Mehr über unsere Kochkurse

Englischstunde

Wir bringen das in der Lach- und Schießgesellschaft gefeierte Bühnenprogramm »Englischstunde« von Sven »Seven« Kemmler auf den Teller. Schließlich geht Spaß auch durch den Magen. Neben Auszügen aus dem Programm gibt es ein Menü aus der englischen Hochküche. Das wird sie überraschen – die gibt es nämlich!

Mehr über unsere Englischstunde

Rent-a-Cook

Selbst der in Sachen Delikatessen sehr versierte Italiener weiß: Manchmal geht eben nichts über »mangiare a casa«. Deshalb machen wir auch Hausbesuche und bringen Kulturinarik und Gastrosophie ins heimische Wohnzimmer. Das ist eine extrem entspannte Art, Gäste zuhause zu bewirten und sich selbst überraschen zu lassen. Was es gibt, können Sie vorher auch selbst bestimmen.

Mehr über unsere Hausbesuche

Workshops

Ab 2016 bieten wir die vielleicht bestschmeckendsten Workshops der Industrie an, für die wir auch mit externen Referenten zusammenarbeiten werden. Derzeit in Planung sind Workshops zu den Themen:

  • Burn-Out-Prophylaxe
  • Arbeit unter Druck und Handlungskompetenz in Krisensituationen
  • Modernes Projektmanagement (Scrum, Lean & Kanban)
  • Komik auf Knopfdruck (Pimp my Presentation)
  • verschiedene Kreativtechniken

Und das alles wird mit passenden Kochtechniken und anhand kulinarischer Beispiele veranschaulicht.

Doch, das geht! Sie haben daran schon jetzt Interesse? Dann melden Sie sich bei uns!